Sunday, December 4, 2016

SundayTalk : Cinta Pandangan Pertama ?

Advertisement

 #SundayTalk : Cinta Pandangan Pertama ?

Bismillahirrahmanirrahiim.
Assalamu’alaikum Wr. Wb.
Alhamdulillah Mr. G masih dalam keadaan sehat dan masih bisa ngetik mengetik untuk #SundayTalk pekan ke 4, and then semoga Galawers People semua dalam keadaan sehat juga. Aamiin.
Mr. G Bersyukur  karena Handphone yang tadinya bisa di carger saat dihidupkan dan sekarang sudah bisa lagi. Alhamdulillah. Terimakasih Blog atau Website yang sudah sharing tentang kasus ini sehingga saya dapat mengatasinya.,. hehe. Tapi sekarang gangguan lagi seperti itu, harus diatasi lagi kayanya. hehe. Oke sok yang mau membetulin seperti kasus di atas mari sharing dengan Mr. G dan harganya gak mahal kalem aja dengan Mr. G mah.. wkwkwk kontak aja (083871289473)

Sebelum bahas lebih lanjut saya kasih lagi edisi #SundayTalk minggu kemarin :


Oke, kali ini Mr. G sebenarnya agak kikuk tentang bahasan di minggu ini, karena rekomendasi dari Bu Dita yang bahasanya Cinta Pandangan Pertama ? tik tok tik tok, bahasan apa ini haduh bingung Mr. G harus bahas apa toh, pengalaman Cinta cintaanya juga kalah sama Bu Dita mah yang kayanya udah punya mantan 1000 . whaaahahahaa



Mr. G sendiri lupa apakah sudah pernah mengalami cinta pandangan pertama atau belum ya? Kayanya belum, tapi kalau sekali liat suka mah pernah-pernah aja seperti liat artis ini aduh lucu aduh cantik lalu liat cewek ini cantik eung dan lain serupanya (suka), tapi kalau langsung cinta mah kayanya belum.
Dan kalau di bilang percaya atau tidak dengan adanya cinta pada pandangan pertama, ya itu mah tergantung yang pernah merasakan atau tidak nya, toh pasti ada juga ya yang pas melihat pandangan pertama langsung cinta serta kesemsem dan aduglajer hore hore. Haha, padahal si dianya belum tentu suka,. Whahaha


Kelar tuh bahasanya, haha, keep calm karena Mr. G akan curhatin aja perjalanan Cinta Mr. G yang sangat sangat standar sekali.. ggxggxx
Oke mulai dari baru pertama Mr. G mengalami jantuh Cinta yaitu pada kelas 11 SMK kepada seorang wanita namanya Ms. M yang sebetulnya udah kenal dari sejak SMP kelas 7, tapi kenapa jatuh cinta nya telat di kelas 11? Haha, yaa mungkin pas SMP mah masih ingusan, masih ngompol di kasur ( hahaha , canda-canda) ya intinya belum mengenal hal cinta-cintaan kali ya,. Ga tau tuh kalo jaman sekarang mengenal cinta-cinta an di kelas berapa. Eh tapi temen mah ada juga kayanya yang sudah cinta-cintaan waktu SMP, istilahnya cinta monkey kali ya. Haha


                Tapi dengan Ms. MM ini tidak sempet jadi pacar karena saya belum berniat ke hal itu, dan selanjutnya saya kedapatan deket dengan Ms. SN di Kelas 12 SMK, dan tidak sampai ke pacaran juga karena masih belum niat ke hal itu.
                Jreng jreng akhirnya kedapetan juga Jadian pas waktu Kuliah dengan Ms. SS di semester 3 atau 4 saya lupa lagi, dan itu berakhir selama 1 tahun. Lalu sesudahnya saya belum pernah melakukan lagi apa itu jadian jadian.
                Oke dan sekarang sudah selesai kuliah dan sudah bekerja, sebetulnya ada seseorang yang saya suka namanya Ms. SH dan ini bisa dibilang cinta atau belum aduhh gimana ya, saya nya masih belum bisa menjalin hubungan karena ada target sendiri pastinya, dan jika melakukan pacar-pacaran kayanya enggak karena saya mau pacarannya setelah nikah,. Hihi dan kasian juga cewenya takut ada orang lain yang mau serius dan ngelamar.


                Untuk urusan Jodoh saya serahkan kepada Allah sang pemilik segalanya, dan berDo’a supaya dikasih Jodoh yang terbaik menurut-Nya dan dapat Cinta-cintaanya karena Allah S.W.T. Aamiin.

                Udah dulu kayanya Curhat Bahasan di Minggu ini, tapi tenang dulu karena seperti biasa masih ada kutipan dari Mr. G, ini dia :

“Jodoh adalah Rezeki kita dari Allah dan pastilah Allah sudah menempatkan Jodohnya masing-masing, tinggal kita berikhtiar”
“Lakukan yang terbaik, Perbaiki diri karena Jodoh kita adalah gambaran Kita seperti apa”
“Jangan lupa selalu Bersyukur dengan Pemberian Allah S.W.T.
Alhamdulillahirabbil’alamiin”


Itu Mungkin tiga bilah kutipan dari Mr. G, hhihhii. Sekian Postingan Pekan Ke 4, mohon maaf jika banyak kesalahan kata dan semoga dapat diterima bahasannya. Hehe
Ohh iya share juga pengalaman kalian di Cinta pandangan pertamanya atau kisah cintanya ya? Komentar aja pada akhir postingan.. hihi
Sekian dan Terimakasih, Wassalamu’alaikum Wr. Wb.


Nih Mr. G kasih : Culture Of Indonesia

No comments:

Post a Comment