Sunday, November 20, 2016

SundayTalk : Style Berpakaian

Advertisement

#SundayTalk : Style Berpakaian

Bismillahirrahmanirrahim.
Assalamu’alaikum Wr. Wb.

Hollaa hollaaa Gallawers People : D, Alhamdulillah Mr. G minggu ini dapat posting lagi di #SundayTalk minggu ke 2 , saya kira udah malem ini ketik tepat pukul 23.05 WIB, sambil udah agak ngantuk juga kayanya, tapi demi galawers people semua ini sudah seharusnya untuk memberi persembahan segenap kata per kata , kalimat per kalimat untuk kalian semua cicipi dalam mengisi santai berliburnya.. wkwk
Ohh iya , jadwal Mr. G minggu ini kayanya lebih padat dari minggu-minggu sebelumnya karena ada jadwal lembur dengan Tim di Kantor perihal deadline project, dan kayanya ga sempat nyari endorsss juga nihhh.. (hahaha). Do’ain ya Mr. G agar selau sehat dan di beri tenaga Extra, Aamiin.
Udah dulu ya curhat nya , kembali ke #sundayTalk minggu ini yang sebenarnya curhatan juga (wkwk). Oke, di Minggu ini ada apa sih di #SundayTalk, bahasannya apa ya?
Oke, Sebelum ini itu aku kamu dirimu dirinya dirigdiggg (haaha), mungkin galawers people ada yang belum baca #sundayTalk minggu pertama . Langsung saja menuju ke sini


Lanjut ke #SundayTalk kali ini , Mr. G akan bahasa, post tentang style berpakain Mr. G baik itu sehari-hari, saat kerja, atau main.  Pasti kalian penasaran , betul? Iya pasti, harus penasaran.. wkwk


Gaya penamlian setiap orang pasti beda-beda ya  ada yang mewah, sederhana, acuh, atau yang lainyya. Termasuk Mr. G juga pastinya punya style sendiri yang sayapun kurang paham tentang style Mr. G termasuk kategori yang mana. Alangkah baiknya galawerss people yang dapat menilai,. Penilaianyya tingga di komen aja di post paling bawah yaaa., :D
Oke lah kalo begitu Mr. G bahasa satu satu style Mr. G mulai dari :
1.       Gaya berpakaian sehari-hari
Kalo bahas sehari-hari mah pasti Mr. G dan galawers people Jejaka pasti mempunya style sama yaitu memakai kaos, trening, ato kolor, atau sarung (betul ? wkwkwk) . Kalau galawerss people mojang mah kurang tau tuh sepeerti apa kira-kira sehari-hari, kalau Mimom dirumah sih biasa pakai daster. Hehe
        Ya, Mr. G sehari-hari tidak jauh biasanya pakai kaos kebawahnya trening atau kolor atau pake jeans jika keluar, atau bahkan pakai sarung(kalau dirumah).



2.       Style pakaian Main
Bermain disini misalkan pergi kemana gitu biar disangka orang gaollll, tapi saya tidak tau juga kalau saya main itu disebut gaoll atau geoll atau tidak,. Wkwk soalnya saya jarang main ketempat-tempat popular, tapi bisa kali yaaa di sebut kadang-kadang.. haha
Pakaian yang dipakai Mr. G saat main biasanya menggunakan kaos atau polo shirt, bawahannya jeans, dan jaket. Udah gitu aja, tapi teman-teman saya suka bilang gaya saya itu unik. Loh mana yang uniknya, padahal gayanya standar itu mah.,
Iya iya iya,.. Mungkin saya tidak lazim dengan style temen-temen saya yang lain yang dapat di bilang kekinian, sedangkan ada yang khas dengan pakaian saya yaitu jeans yang di kenakan. Teman-teman bilang sih style jadoell karena jeans yang biasa di pakai teman-teman sih yang jaman kekinian yaitu yang pensil pensil gituu, sedangkan saya yang masih gombrang bawahnya.. hahaaha, itu mungkin yang teman-teman suka bilang ke Mr. G sebagai Khas .. hhahaa

(Taken by Friend : at Madasari Beach, West Java)

Ohhh iyaa, Mr. G juga pernah post Foto sampai teman-teman Mr. G Komen-komen, padahal Mr. G sudah memakai tampilan dengan gaya sekarang, yaitu pakai kaos, celana pensil, jacket levis.. Tapi karena Mr. G jarang gaya gaya mungkin jadi teman-teman pada komen , walaupun itu setelannya juga punya paman saya.. wkwkwkwk,.. (kalah gaya Mr. G ternyata ,, haha). Tapi jeans nya udah di warisin, Alhamdulillah.. hehe. Ini nih fotonya :

(T
aken by Mr. Heri “Uncle” : Braga, Bandung, West Java)


3.       Style Kerja
Aduhhh apalagi bahas Style kerja  Mr. G, yang sudah dibahas aja sepertu itu apalagi style Kerja nya, .. wkwkwk
Yaaaa,.. pasti galawerss People membayangkan style kerja yang serba rapih, baju di kedalemin. Tapi Mr. G tidak seperti berpenampilan seperti yang lain yang memakai kemeja, celana katun, sepatu pentopel yang rapih buangetttt.. hihi.
Kalau Mr. G mah cuman menakai poloshirt , jeans, dan sandal atau pakai batik (pernah sih pakai kemeja,, wkwk).  Yaaaa yang pasti cukuplah berpenampilan seperti itu untuk menata target Mr. G ... hihi
Alas an Mr. G berpenampilan seperti itu, karena itu merupakan kebijakan kantor yang membebaskan berpakaian saat kerja, yang penting sopan. Kalau hari senin – kamis pakai baju berkerah karena takut ada Client, kalu Jum’at baru bebas tuh mau pakai kaos juga.
Alhamdulillah pokonya perusahaan membebaskan seperti itu, jadi kan Mr. G nya bisa nyaman berpakain sesukanya,.,. hihii, Terimakasihhh.
Nih Foto saya saat ngantor.. wkwkwk :

(Taken by Alwin : at Kantor , After Maghrib)

4.       Style Bersepeda (Bonus. :v)
Untuk urusan bersepada Mr. G memakai setelan seperti ini salah satunya :

(Taken by Friend : Koskosan , Tasikmalaya, Jawa Barat)

Itu udah lama juga kayanya , karena sayang sekarang Sepedahnya udah terjual . :D.. tapi mudah-mudahan kedepannya dapat beli lagi.. Aamiin .

Hmmmmm.., Akhirnya udah di penghujung tanduk, wkwkwk.
Oke itu mungkin Style Mr. G, gimana keren atau tidak ? atau out off the box alias salah pakai.. wkwkwk. Ohhh iya temen Mr. G namanya Galih Pangestu pernah bilang jika saya itu belum apa adanya karena saya masih bisa melakukan perubahan dalam diri saya, (Good deh Temen saya, dan terimakasih sarannya. hihi).
        Dari bahasan di atas kayanya Poloshirt jadi kesukaan Mr. G, jadi kalau ada yang mau ngasih boleh deh kirim aja yaaa… hahaha
Iya sama Switernya juga yaa, karena suka juga tuh kalo di gabung polloshirt dan switer.. hehehe

        Okee, don’t go anywhere Mr. G masih punya kutipan :

“Menjalani hidup akan terasa cukup jika kita memenuhi kebutuhan hidup, tapi jika untuk memenuhi gaya hidup maka sudahlahhh”
“Bergaya lah sesuai isi dompet galawers People”
“Tetap bersyukur akan hal-hal kecil sebelum Mensyukuri hal-hal besar”
“Tetap Bersyukur dengan apa yang di berikan Allah S.W.T”
“ Alhamdulillahirabbil’alamiin ”

Apalagi yaaaa?
Udah dulu aja ya Galawerss People, itu lah style Mr. G dalam menjalani hidup pada saat ini, tapi Mr. G juga sih pengen juga tau Style galawers people Jejaka dan galawers people Mojang . So don’t forger comment this page, and talk to me about your Style, Oke? Hihihi
Sekian dan terima gaji , haha ( Terimakasih ). Maaf yaa jika ada kesalahan tutur kata dari Mr. G .
Bye Byeeeeeee .


Wassalamu’alaikum Wr. Wb.

Ada hiburan nih . hehhee  : Gaya Planking Aneh dan Berbahaya

4 comments:

  1. karena skinny jeans sudah terlalu mainstrem ya pak? HIDUP JEANS GOMBRONGGG :D :D

    ReplyDelete
  2. kalau style buat married ala Mr.G gimana? boleh kali di share haha,,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aduhhh Lan,., Kayanya belum paham betul itu mah, soalnya belum pernah married..
      paling pas wantu perpisahan SMK aja Lan.. wkwkwk

      Delete